RANGKUMAN MATERI KELAS 7
RANGKUMAN MATERI KELAS 7
Untuk persiapan PAT
PRAKARYA Semester 2 : PENGOLAHAN
Pengertian sayuran dan Klasifikasi sayuran (1)
https://sway.office.com/Z8oOMEGK4GWREhRV?ref=Link
Klasifikasi sayuran (2)
https://evadiana24.blogspot.com/2021/01/kelas-7-materi-1-pengertian-sayuran-dan.html
Kandungan dan Manfaat Sayuran
https://sway.office.com/gUEJzdKwElYXixr0?ref=Link
Teknik Pengolahan (1)
https://sway.office.com/sLkeiiptFXf5TjkK?ref=Link
Teknik Pengolahan (2)
https://sway.office.com/frWtC422HbcfzzPg?ref=Link
Teks Prosedur
https://forms.gle/PBrDoYeFD8fQNU5m6
Praktik Membuat Karya
https://evadiana24.blogspot.com/2021/02/kelas-7-materi-8-praktik-membuat-karya.html
Pengolahan Bahan Pangan Hasil Samping Sayuran (1)
https://sway.office.com/hnDA2uW3CUdKljyi?ref=Link
Pengolahan Bahan Pangan Hasil Samping Sayuran (2)
https://sway.office.com/JosVIML6UZsHOBx9?ref=Link
MATERI LENGKAP DAPAT DIPELAJARI DI SINI :
https://evadiana24.blogspot.com/2021/03/rangkuman-materi-kelas-7.html
Materi juga dapat dipelajari pada buku paket Semester 2,
Bab 4 : PENGOLAHAN BAHAN PANGAN SAYURAN MENJADI MAKANAN DAN MINUMAN KESEHATAN
Bab 5 : PENGOLAHAN BAHAN PANGAN HASIL SAMPING SAYURAN MENJADI PRODUK
PANGAN
Komentar
Posting Komentar